bumil 10w makan pedes

Dr kecil emang suka makan pedes. Belajar engga makan pedes susah bgt yaa,malah engga nafsu makan.. Boleh ga sih, bumil makan pedes? Pengaruh sm janin nya ga?

10 Các câu trả lời

Yg penting gak berlebihan & smpe mules² atau diare bund Gaboleh atau suruh ngurangin makan pedes bukan berarti pas kita makan pedes janin nya ikut kepedesan. Takutnya kalo bunda makan pedes nya berlebihan smpe mules² & diare bunda jd dehidrasi, lemas, kurang cairan & itu ngefek k janin nya

4y trước

Sy juga tetap makan pedes bund, karena kalo ga pedes berasa gamakan 😂 cm dikurangin aja, yg biasa nya 3sendok jd cm 1,2 sendok 😁 Kalo susah bab banyakin makan buah & sayur yg berserat bund. Konsumsi air putih yg cukup, kalo bisa 2liter lebih/hari. Kalo masih susah bab juga sy suka minum yalult bund, 1hari 1botol smpe bab nya lancar lagi

Makan pedes dg taraf kepedesan yg msih bisa diterima lambung bunda it g masalah kok bund. Sy dlu g ad pantangan appun sih dr dokter Kl pedesnya ud g bsa ditrima lambung bunda sndiri, it yg jd masalah. Kn nnti bundanya mlah skit prut.

Boleh bund. Tp klo aku abis makan pedar past efeknya ke tulang belakang. Tp klo gga makan pedas rasanya gga enak. Ya aku puas"in aja dulu... Ntar kan klo dah gede gga bisa makan pedas pg

4y trước

Ko sama ya Bun, apa emng ngaruhnya makan pedes jdi nyeri tulang blkng?

Yg penting makan pedes nya gak sampe mules atau diare bun.. takutnya klw diare nanti ikut kontraksi rahimnya

Saya makan apapun yang saya suka bun, jadi mungkin bunda nggak apa2 juga makan makanan pedas

Boleh bun..samyang pun aku embat waktu hamil..hnya sja jgn trlalu sering bun,

Sma bunda aku juga suka mual KL mkn g pedes soalnya dari kecil suka pedes

4y trước

37 Minggu bunda

boleh yg penting sewajarnya bun dan yg asam juga

aku dri hamil smpe menyusui ttep makan pedes😂

boleh yg pnting sewajarnya