makan pedes

Bun di sini ada engga yg lg hamil tp masih tetep aja makan pedes? Klw ga makan pedes bawaan nya mual gtu?

makan pedes
180 Các câu trả lời

Saya punya cerita lucu tentang ini bunda,jadi saya itu sebelum hamil doyan pedesnya banget banget dan suami saya tidak begitu suka pedas di TM 1 semua masih berjalan normal saya masih tidak bisa tidak makan pedas tapi di TM 2 tiba tiba semua berubah saya langsung ga bisa makan pedes malah cabe sedikit aja perut saya mules tapi suami saya yg akhirnya suka baget sama pedes dan tidak sakit perut,kami berdua selalu aneh dengan keadaan ini dan sama sekali tidak menyangka dan akhirnya kita sering bercandain ke dede nya 😀 hamil itu memang indah ya bunda

5y trước

Haha iya bun,mungkin skrng suami nya doyan mkn pedes krna bawaan dede bun wkwk Aku malah kebalikan bun pas tm 1 makan pedes dikit aja langsung sakit perut nya,tp pas tm 2 malah sering pisan makan pedes😅

Maaf bund aq kirain td eek bayik skilas 🤣 Btw dkota palu baru buka ricis bulan lalu.pas lg ngidam2nya kpngen,ehh antriannya puanjang bangettt! Akhrnya nyuruh ojol beliin,eh pd ga mau smua krn ga mau antri jg.smpe ad yg mau tp dbyar 2x lipat.yaudah lngsng antri dia.ad sejam stngah baru balik wkwk Tp pas aq makan kok kurang enak ya.beda sm yg djakarta dulu.mnkn lidah aq yg lg ga enak 🤣

5y trước

😅😅😅

Kalau saya sblm hamil gak pernah lepas dari yg namanya pedas, tp pas tau saya lagi hamil, malah saya batasin atau malah gak makan pedas sama sekali bund soalnya takut debay ny knp", kehamilan pertama bund jadi apapun yg saya makan atau kerjain semuanya sangat hati" 😂

Jadi inget pas aku sama suami makan richesse waktu tm1 (nurutin suami ngidam) malem itu makannya terus cuma lvl 3'an aja eh paginya ku langsung ngeflek darah segar ampun deh tapi sampai skrng sudah masuk tm3 doyan makan pedes tapi gak terlalu pedes takut kenapa" hehe

Aku malah semenjak hamil kalau makan harus pedes bun, dulu sebelum hamil malah anti sama yg namanya pedes soalnya punya magh.. tp kalau sekarang nggak mau makan kalau nggak pedes kadang sampai suka gadoin bon cabe tapi dimarahin sama suami 😪

Aku level 3 kurang pedes dimulut, level 4 lumayan tapi masih penasaran, pas level 5 baru mantep banget dimulut.. Dari anak pertama maunya pedes pedes gitu, kalo makan ayam geprek cabenya harus banyak, kalo ngga banyak ngga nampol 😁😁

Sayaaaa padahal masih TM 1 wkwkw sampai suami ngomel* kalau ketahuan sya makan pedes gimana ya bun kalau ga makan pedes suka pusing mual gitu 🤣 jadi ga nafsu makan.. Jd skrg kalau makan pedes sembunyi* takut ketahuan suami wksks

5y trước

Wkwkwkw pokoknya jangan sampe diare bahaya 🤭🤭

Kl saya msh ska makan pedas cma msh saya kontrol tingkat kepedasanny n ga tiap hri jg krna aq mikirny ksian janin yg ad d dlm perut aq kl kena pedas mlu krna qta makan ga cma sndrian tp ad anak qt jg yg d dlm perut

Hehe aku saat hamil gak pantang makan pedes cuma memang dibatasi. tapi kalo skrg lagi menyusui agak pantang, soalnya dede asi kalo makan oedes kasian dede ikut ngerasain, pantatnya takut panas saat pup nantinya.

5y trước

Ga ada hubungannya bunda, paling perut ibunya yg mules.

Tm1 hobby banget makan pedes bun ,pokoknya smpai nangis 😂 Tm2 mulai biasa aja pedesnyaa .. jadi hobby makanan maniss 😁 smpai msuk Tm3 ini hobbynya yg maniss , dikasih yg pedes malah gakuat lagi skrg 😅

5y trước

wah , tm3 nnt bisa bisa bunda tambah doyan makan pedess 😂 tapi jgn berlebihan bun 😁