Kontraksi

Dr jam 10mlm kontraksi sampe skrg tpi blum ada pembukaan mohon keikhlasan doanya bunda2 semoga hr ini bisa lahiran dengan lancar dan sehat selamat sy dan debay nya..amiinn😇😇

13 Các câu trả lời

amin semoga lancar bunda.. saya kemarin jga gitu dari Jam 1 MLM kontraksi jam 8 belom ada pembukaan sama sekali, saya bawa jalan kaki naik turun tangga sama nungging jam 2 siang lahir

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiin🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

bismillah bun,semoga lahiranya lancar . ibu dan bayi sehat selamat ,tanpa kurang suatu apapun .aamiin

semoga dimudahkan persalinan nya, sehat ibu dan bayinya aamiin..

amin semoga lancar lahirnya ya Bun🤲

Aminnnn semoga lancar ya Bun 😇

semoga di mudahkan ya bun, Aamiin

Bismillah bund. Amin ya Allah

usia kehamilan brp week bun

amiin mdh2n lancar ya bun