buku KIA

Dr awal kehamilan periksa di bidan, di dokter, dan di rs gk dpt buku ini.. akhirnya ngalahin beli online... pdhl kandunganku skrg udh 7 blnan ??? Ad yg samaan bun beli buku kia lwt online?

buku KIA
242 Các câu trả lời

Bunda udh priksa lg belum? Itu bakalan diisi sama dokternya ga ya, kan secara misal di dokter spog ga dikasih. Saya rencana jg pengen beli online tp takut ga diisi ma dokternya..

4y trước

Beli aja bun... ak bln ini blm periksa lg..jd masih ksong melompong 😂

Buku aslinya tidak diperjual belikan, itu udah hak'nya BUMIL Indonesia. Mestinya tanya, atau ke puskesmas..tapi beli juga ga masalah si sama aja yg penting punnya

Kok bisa ga dapet ya bun.. kukira itu program pemerintah..harus dpt buku pantauan... Ditempatku ketahuan hamil baru seminggu aja dikasih dr bidan /pusksms...

Aku beli online juga... Dapet dr klinik semacam buku KIA tapi ala klinik, kecil gt. Sedangkan ntar niatnya mau lahiran di rumah. Jadi beli yang pink online

Saya juga beberapa kali kontrol nggak dikasih buku. Suatu hari saya wa dokternya & dibawain buku dari rs. Nggak harus buku pink. Yang penting ada catatan.

Aq bun bbrp mggu lg mw lahiran bru dpt bukunya sm biddes Ktmu wkt k posyandu terus sruh k pustu bru dpt bukunya dpt buku awal bln eh tgl 21 nya aq lahiran😂

4y trước

Iy bun

Saya dapet buku ini pas pemeriksaan kedua karna sekalian USG di bidan bund, jd kalo di bidan daerah saya pasti dikasih buku pink itu kalo udah di USG

Saya periksa pertama kali usia kandungan 5w langsung dapet gratis bun. Sampe sekarang usia kandungan 23w2d udah berapa kali periksa bawa buku itu.

saya dapat ko bun ke bidan, klo ke rs memang ngga ada.. tapi ko beda ya bukunya, saya dapat yg sampul terbaru pink nya agak kalem lagi..

Aku periksa ke bidan... Langsung dpet.. Gak perlu minta... Ditanyain baru pertama kali periksa.. Aku jawab iya.. Langsung dikasih... Gratis kok