buku KIA

Dr awal kehamilan periksa di bidan, di dokter, dan di rs gk dpt buku ini.. akhirnya ngalahin beli online... pdhl kandunganku skrg udh 7 blnan ??? Ad yg samaan bun beli buku kia lwt online?

buku KIA
242 Các câu trả lời

sya awal periksa lngsg di ksik vit sma buku KIA ithu bund.. Krn buku itu pnting, klo sdh ke dokter msti yg di tnya KIA kok bsa ya? usia 7blan blum dksik, gg cobak Tnyak bundanya ke bidannya

Bun maaf mau tanya maklum msh awam🙏☺ sya kan periksa kmarin2 udh daoet nah, tpi sya keguguran .jdi bissmillah klo sya hamil lagi bukunya klo prika ttp pake buku yg kemarin?gausah minta lg?

4y trước

🙏☺ makasi infonya bun

Kalau bunda ke puskesmas...pasti dapat buku KIA Bun..karena itu gratis dari pemerintah... Kalau ke bidan praktek pasti tetep dikasih kecuali kalau mereka kehabisan stok.. biasanya sih gitu

Klo sy kmrn katanya hrus periksa k puskesmas dlu biar dpt buku itu.. tp sy males bgt klo d suruh periksa k puskesmas.. akhirnya dr awal hml smpai melahirkan sy gak punya buku itu 😂😂

4y trước

Aturan bakunya belom ada bun. Tapi katanya suka ada sekolah yg minta buku KIA..atau sertifikat imunisasi

Kalo di puskesmas sama bidan biasax di kasih bund. Klo dokter kayaknya jrg dpt buku ini. Malah biasax kalo k dokter di tanyai apakah punya buku pink. Klo gk punya d sruh ke puskesmas

4y trước

Dipuskesmas jg gk dikasih bunda.. krna ktp ku kab.semarang bun sedangkan ak tinggl di jepara

Emang tiap kali priksa gx pernah ditanyain buku itunya bun? Biasanya kan sllu ditanyain. Aku pertama kali prikasa kehamilan di puskesmas,, langsung dikasih buku itu bun & gratis.

Saya pertama priksa positif langsung dikasih bidannya bun waktu itu UK 5 minggu, tapi sodara saya engga dapet pas pertama priksa ditempat yang sama kaya saya priksa UK 4 minggu katanya.

4y trước

Kurang tau bun, kata bidannya 2 minggu disuruh kontrol lagi

Saya malah enggak ada bun, padahal uk udah mau 7bulanan. Kemaren pernah nanya kebidannya lagi kosong dipuskesmas dia kerja juga lagi kosong alhasil sampek sekarang enggak punya bukunya

4y trước

Nah mending beli aja bu klo nggu kelamaan..keburu lahiran 😂

Saya juga udh 28week belum dpt buku kia minta ke bidan dan bayar dri hamil 4bulanan tpi smpe skrg buku msih gada. Gangerti deh kesel sendiri:( padahal itu wajib ada klo lahir

Aku juga karna dari awal periksa selalu ke dokter gapernah ke bidan atau puskesmas jadi gadapett buku kia akhirnya beli onlinee karna penasaran meskipun gapernah di isi wkwk