Terbuang sia sia 😭

Dpt stgh mangkok makan hasil pumping 1 pd , si Ade g bisa pke dot 😭 udh bengkk PD nya 😭#jangandibully

Terbuang sia sia 😭
34 Các câu trả lời

bisa diminumkan langsung dengan gelas atau disendokin kok bun, jadi ga sia2 😁

3y trước

alhmdlhh Bun , lg bapil si adeknya jd nyusu kurg lm, bengkk PD sy pumping Bun

taruh plastik asi bun,trs taruh frezzer..pelan2 bun pasti bisa pke dot..

sama ky saya bun, tp kalau aku biasanya tak buat mandi dede

bund. pompa asi seperti itu apa gak sakit kah

bund pompa asi seperti itu tdk direkomendasi

buat mandi dedenya aja bun

d pake mndi asi

pakai gelas sloki bun

buat mandii dede nya

buat mandi kan bisa😁

3y trước

kalo kena kelaminnya kata mama saya nanti kegatelan /kegenitan dg lawan jenis , Bun 😅 kata ortu saya sih