BAYI 4 BULAN CICIP MAKANAN

Bolehkah bayi usia 4 bulan cicip2in makanan?

44 Các câu trả lời

Bayiku juga 4 bulan bun. Sama tetangga suka ditanyain udah dikasih makan apa? Bayinya ndut banget. Padahal cuma ku kasih ASI. Trus katanya nyusunya kuat banget yaa, harusnya udah dikasih biskuit atau bubur2 gitu. Banyak yang nyaranin begitu. Tapi aku sih cuma "iya ya buuu?" Gitu aja hormatin ke yang lebih tua. Wkwk. Nanti aja, toh tinggal 2 bulan lagi ☺ sabaaaarrrr dulu 😊🤗

Saya juga new mom bun,,anak saya bulan juni umur 5 bulan,,blm berani coba² ngasi makanan selain asi... Wlw banyak yg nyaranin srh ngenalin mpasi dini,,tpi BIG NO , ntr juga ada waktunya, klo pas 6 bulan anak ku blm mau makan jga ,,sya msh bisa gempur asi. Gemesss aku tu liat pertanyaan ttg mpasi dini

Jangan jangan kalo ada yang bilang kasih opor sekalian beneran dilakuin, mau sarkasme takut ga paham :( tolong banyakkin baca bu. 1-6 bulan hanya boleh asi/sufor/asi+sufor. (Sufornya juga setelah konsultasi dengan dr anak)

Bayi ku 4bln palingan ak ksh kurma bun.. itu jg cm sdikit aja dn ak ksh bagian yg lembek nya aja.. dan klo ak lg mkn buah palingan cm ak tempelin ke bibir nya aja.. 😁

ibu2 nyh galak2 ya pdhl orng cmn nanya doang..mungkin dia gak ngerti,,d jawab nyah biasa aja atuh bisa mreuunnn😂😂

Cicipin makanan apa bund?? Sayur lodeh,sayur sop,sayur gudeg😄😄gak ada istilah cicip mencicip untuk bayi..

Tetangga saya anaknya baru 4 blanan dh di kasih makan ini ono 😣😣..harusnya kan nunggu 6 bulan dulu

Tahan mak.. jangan mau repot sebelum waktunya. Cukup asi aja ya. Tinggal buka kancing langsung hap

gak perlu sihhhh kecuali kalo gedenya mau jadi juri master chef mgkin gapapa ya 😂

jejelin aja sekalian lontong sayur make rendang kalo masih ada