Bayi sungsang

Down banget tadi habis periksa sekalian usg posisi kepala janin masih di atas. Ini kehamilan ke3 aku kira bakal lancar kaya kakak2nya dulu yg dari uk 28 weeks udah mapan kepalanya dibawah sampe lahiran 🥲 takut banget bun kalo lahiran yg ini sc, bukan krn aku ngerendahin yg lahiran sc ya tp aku takut tindakannya, di bius, di belek ngebayanginnya aja udah stres duluan 🥲 sementara cuma bisa ikhtiar nungging sama afirmasi ke bayi, kata dokter kalo 37 weeks masih sungsang juga bakal di rujuk. doakan yaa bun semoga bisa lahiran normal dan posisi bayi dibawah pas waktunya lahiran 🥲 btw kehamilan aku udah 31 weeks 3 day. Mudah2an seiring nambahnya usia kehamilan kepala bayi juga mapan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bayi sungsang
25 Các câu trả lời

dulu hamil anak ke 2 sampai usia 37w masih melintang bund.. ak banyakin sujud SM jalan kaki aja.. Alhamdulillah lahir di usia 38w normal BB 3.3kg.. ikhtiar Bund, klw yakin bisa normal pasti bisa..