Bayi sungsang

Down banget tadi habis periksa sekalian usg posisi kepala janin masih di atas. Ini kehamilan ke3 aku kira bakal lancar kaya kakak2nya dulu yg dari uk 28 weeks udah mapan kepalanya dibawah sampe lahiran 🥲 takut banget bun kalo lahiran yg ini sc, bukan krn aku ngerendahin yg lahiran sc ya tp aku takut tindakannya, di bius, di belek ngebayanginnya aja udah stres duluan 🥲 sementara cuma bisa ikhtiar nungging sama afirmasi ke bayi, kata dokter kalo 37 weeks masih sungsang juga bakal di rujuk. doakan yaa bun semoga bisa lahiran normal dan posisi bayi dibawah pas waktunya lahiran 🥲 btw kehamilan aku udah 31 weeks 3 day. Mudah2an seiring nambahnya usia kehamilan kepala bayi juga mapan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bayi sungsang
25 Các câu trả lời

saya 30 week masih melintang tapi kta dokter msh bisa muter ko bund sya klo priksa di dkter SpOG terus sebelum 37 week MH msh bisa muter Bun smngttt Bun bnykin sujud aja

sama bun, q juga mana kelilit tali pusat dan bbj ku besar, kata dr ku juga liat di mgg 32 kalo masih kepala diatas di rujuk untk cs

aku hamil kembar posisi anak yg satu normal yg satu sungsang,, pengen banget bisa lahiran normal kaya anak pertama ku 🥹

sama bun aku juga sekarang 33 week kepala dd masih di atas semangat aja bun masih ada waktu buat kepala dd kebawah

aku aja yg 34week posisi bayi masih sungsang. positif thinking aja lah bund. santai aja. jangan stress

jngn sedih bun banyak2kn sujud aja jongkok senam hamil gt supaya keoala bayi nya bisa muter

sama bund 31 minggu sungsang. ini lagi takut bnget semog bisa lairan normal aamiin

ka aku juga sama pas usg terakhir adeknya masih sungsang, ini blm usg lagi..

amin bun smoga dede ya berputr posisi ke panggul bnyak² brdoa

aamiin ya Rabb.. semoga Allah kasih yg terbaik buat km Bun.