Perhitungan sama keluarga sendiri

Dosa ga sih aku perhitungan sama keluarga sendiri tapi sama orang lain suka bantu. Soalnya katanya kita harus utamain keluarga dulu baru orang lain ya jadi aku itu tiap bulan pasti kirimin bunda aku uang 3jt an untuk makan . tapi aku kesel papah aku daridulu gapernah nafkahin aku atau bunda akusedari kecil . apalagi semenjak rutin kasih bunda aku , gapernah lagi mau kasih uang ke bunda tapi suka ngasih ke temennya atau saudaranya. Trus papah sering banget minta uang sama aku tapi gapernah diganti. Yg diminta gapernah sedikit. 10jt , 20jt Sampe ada ratusan jt . trus kalo ada uang lupa sama anak istrinya Jadinya aku sekarang tiap papah minta uang gapernah mau kasih lagi sampe dibilang pelit. bundaku juga aku stop dulu sementara kasih biar papah aja yg nafkahin . Trus aku suka ga ikhlas juga kalo kakak ku minta . soalnya kakak ku sekali dikasih , suka minta terus dan gapernah balik juga . Pinjem juga gede gede banget kayak papah 😭 Sekarang udah nolak banget tiap dia minta soalnya terakhir dikasih 40jt ga dibalikin . Sekarang mau minjem 10jt lagi tapi aku ga kasih malah dibilang pelit . Sampai bunda aku marahin aku karena gamau kasih Menurut bunda bunda aku harus gimana 😭 Apa aku termasuk pelit sama keluarga 🥲

1 Trả lời

stop ngasih2 bun , apalagi nominal ga sedikit. ga apa2 di bilang pelit daripada di kasih terus jadi tuman yg ada mereka ga mikir, di sangka bunda banyak uang terus dan makin di manfaatin.