Bintik alergi?

Dokter pernah bilang kalo anak saya alergi karna minyak telon. Tapi sudah berhenti pakai telon, trnyata masih keluar merah2 di badannya. Adakah bunda yg anaknya jg mengalami ini?

Bintik alergi?
1 Trả lời

Dear Bunda,semoga bisa membantu yah... Saya juga mengalami alergi Bun, dan setau saya alergi saya tidak akan berhenti jika saya tidak memakai salep khususnya Bun. Saya alergi lotion dan ketika saya stop pemakaian lotion juga tetap gatal dan bercak merah2 muncul. Saran saya sebaiknya Bunda bawa ke dokter untuk diberi salep anti alergi krn itu solusi yang terbaik.

4y trước

halo bunda, terima kasih tanggapannya :) iya bun, akhirnya saya ke dokter kulit dan sudah dikasi salep. perlahan2 sudah memudar bun :) alerginya bisa karna makanan, cuaca, dan pengaruh habis imunisasi bun