Alergi minyak telon

Bun ada yg sama gk, kalo anaknya dipakein minyak telon suka merah2 bahkan sampe ngelupas kulitnya... Kira2 selain merk my baby, merk apa ya yang bagus untuk bayi yg alergi?

7 Các câu trả lời

anakku juga kering klo pake telon. mengelupas. malah sama dsa dibilang ngga usah keseringan ditelonin. klo pas udara dingin aja. tapi ya ku akalin mandinya pake lactacyd baby yg ijo. jadi aman deh pake telon

coba pake merk lain bund macem² skg di online juga banyak merk dan variannnya selain my baby kalo anakku pake chio, richsweet, doodle, my baby ganti ganti bund se cocok nya ajaa

Coba pake Doodle bund. Setauku, itu bagus. Semoga cocok di anaknya ya bund. Anakku juga sering pake Doodle, tapi juga gonta ganti sih kalo telon. Hihi..

sama banget bun 😭 sampe sekarang masih ada bekas klupasannya 😭 suka sedih kalau liat 😭 galagi pake minyak telon merk telon*an*

Anakku pake minyak telon kulitnya beruntusan merah. Sekarang pakai body lotion aja

babyku dlu jg bintik tp ga sampe kelupas, skrng pke doodloe, aman bund.

gausah dipakein bun, minyak telon ga wajib ko.