sudah 16 week

Dokter blg janin ku masih kcl dan suara denyut jantung nya terdengar kecil padahal usia kandungan sudah 16 week.. Kt dokter Krn sy Tdk nafsu makan. Bunda apakah ini normal? Adakah yang tahu bagaimana agar janin brt nya normal?

sudah 16 week
1 Trả lời

Biar janin BBnya normal ya pola makan yg sehat bundanya. Tp klo udh nerapkan pola makan sehat & janin msh BB kurang, coba cek kondisi plasenta Mbak, takutnya bermasalah di llasentanya. To smoga engga ya...makan sehat, bukan makan yg banyak ya mbak 🤗