Tentang hamil

dok, saya mau nanya, saya sudah mengalami sakit pinggang bagian bawah, perut kram bagian bawah diluar jadwal mens, dan saya juga sering pusing tp ga parah, saya tespack cuma garis satu, saya blm melewati tanggal mens, apakah ini termasuk tanda hamil dok? mohon dijawab, terimakasih

2 Các câu trả lời

maaf bund ikut bantu jawab yaa... kalau hasil tp masih garis 1 coba tunggu sampai beberapa hari lagi untuk tp buat memastikan bunda hamil atau g. nanti kalau sudah garis 2 segera periksa ke dokter obgyn yaa bund.

samya jg sudah mengalami yg budak rasakan sakit pinggang bawah dan kram perut dn sering pusing tp dibtf garis 1 dan skrg udh 2 bulan gk kunjung heid