Ciri² hamil muda itu apa dok? Knp di bagian bawah perut Saya gram trus?? Kalau mmank tanda² kehaamil

Ciri² hamil muda gimana? Kenapa di bagian bawah perut Sayakram trus Yah? Kalau memank tanda² kehamilan knp Saya tdk merasakann mual/ muntah? Knp Z Tdk pusing? Yg trjadi Cma pinggang sakit?

2 Các câu trả lời

tanda kehamilan 11 12 sama mau mens sih bun, kalo emang udah telat mens boleh lgs tespek aja bun biar tau hamil engga nyaaa. Btw ini ya Bun ciri-ciri hamil silakeun bisa dibaca : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2697848/tanda-tanda-kehamilan-awal-yang-harus-anda-tahu

ga semua bumil harus mual muntah. yg tidak mual muntah jg bnyk. tiap2 org beda2, jd ga harus dirasakan semua