telat datang bulan

Maaf dok saya mau bertanya saya biasanya mens lancar di bulan ini saya telat 8hari dan saya coba testpack tp masih garis satu apakah saya hamil krn minggu2 ini sering sakit kepala dan perut bawah nyeri dan kemaren jg habis sakit terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Tes lagi kalo seminggu lagi masih belum mens. Kalo masih garis satu mah ya negatif masihh

4y trước

Iya kak terimakasih 🙏

Disini jarang/gak ada dokter bun hehee, mungkin hormon stress/ke capekan bun

4y trước

Iya bun, jaga pola makan,olahraga,jgn kecapean/stress.. Atau seminggu lagi tespek ulang