susah buang air besar

Dok mau tanya lg dong . Ko akhir akhir ini saya jadi susah buah air besar ya .bahkan pernah sampe 5 hari gk buang air besar . Tapi gak ada keluhan apa apa sih . Cuma heran aj ..

4 Các câu trả lời

Sama bun saya juga susah bab selama hamil. Tapi setelah saya tanya ke dokter kandungan suruh banyakin makan buah, sayur, sama banyakin minum air putih. Alhamdulillah yg semula harus nunggu 3 hari sekarang hampir setiap hari bab dan lancar 😄

Sama bun Malah aku pert jdi gak enak kembung gitu Pdhl minum banyak trus Trus makan buah jeruk trus sama Mangga

5y trước

Amin bun

Saya juga..semenjak hamil jd susah bab.. sering2 makan buah bun..kalo saya makan pepaya biar lancar bab'nya

5y trước

Oh gtu ya bunda . Mkasih ya saranya .. tapi ini termasuk normal kn ya bun ?

Iya bun aku kurang mkan buah karna susah bgt untuk mkan apapun . Sampe kadang suka sakit maagnya