berat badan si kecil kurang dari berat badan normal

dok, mau tanya, anak usia 1 thn 26 hari, dari aplikasi asianparent tsb ini berat bedan kisaran 9 s.d 9.9 kg . namun almeera kecil masih di range berat badan 7.9 s.d 8 kg . note makan almeera sehari 2x , plus tambahan cemilan buah potong. dan lahap .

2 Các câu trả lời

Hai bunda, slamat bergabung di aplikasi TAP.. Aplikasi TAP ini untuk sharing atau bertanya seputar bunda, kehamilan, dan tumbuh kembang bayi dengan bunda bunda lainnya di aplikasi ini. Jd untuk bertanya kepada dokter berbeda aplikasinya bunda.. Jd pasti nti jawaban yg di dapat pasti dr bunda lainnya... Klo menurut sy, bb anak bunda tdk sesuai dg aplikasi tidak masalah bunda. Anak sy juga ga sesuai aplikasi, asalkan tiap bulan perkembangannya baik sesuai di buku KMS di garis hijau. Klo dua bulan kenaikannya ga nambah konsultasiin ke ahli gizi aja bunda atau ke dokter anak 😊

5y trước

terimakasih bunda, untuk jawban nya . 😇 terimakasih juga atas sambutan hangat nya

Gg ada dokter dsni bund.. 😑