berat badan

bun,anak saya usia nya 2 thn lebih 8 hari tapi saya bingung knpa yah berat badan nya cuma 9 kg padahal mkn nya lahap

10 Các câu trả lời

Waduh, nasib ibu2 bgt nih, anak syapun jga gtu bund,anak sya 1,5tahun berat badan 8,5kg pdhal smnguan yg lalu sudah mulai di angka 10kg ( akibat bapil,dan anak susah makan), tp klau kata dsanya sih,yg penting sehat bund,gk usa terllau mikirn bb,yg pntg anak happy sehat dan kita gk kasih makanan yg aneh2 utk anak,smngat bund

konsultasi kedokter aja ya bunda, anak pertama saya juga dulu begitu makan lahap anak juga sehat hanya saja tiap bulan pasti bapil setelah diperiksa dsa ternyata anak saya ada jantung bawaan lahir.

bingung ya bun kalo urusan sama bb anak ,kadang pengen anak gemuk tp mau gmna lg susah nya minta ampun. tp yg penting dd nya sehat2 aja bun

konsul ke dsa mom klo 2 bln berturut2 bb anak gak naik.

wah.. sama kms ga naik2 ya bun

segera di konsul ke dsa mom

periksa dokter aja bun

periksa ke dokter bun

kasi obat cacing bun

klo sehat gpp mom