hamil

boleh gk dok hamil muda makan permen makan mie instan

25 Các câu trả lời

bagi pengalaman saja ya bundsmua kembali k kbijakan masing².. saya kmrn pas hamil krn dsog saya bolehin makan apa aja trmasuk mie instant, ya saya ttp makan , seminggu bisa 1x atw 2x alhamdulillah baby lahir dgn selamat dan tnp ada kurang, tpi klo udah hamil gedhe, mmg kita harus wanti² sama garam²an, bumbu mie instant tinggi garam jdi kudu dikurangin frekuensi pinginnya dan klo pas buat jangan cuman mie aja, komplitin pke protein dan sayur , karena kita butuh gizi buat dde ya

Aku malahan kalo mual makan permen trs buat ngilangin mual Makan mie instant boleh kok, asal jgn sering", dan itu cuma d jadikan makanan selingan bukan makanan utama gitu, soalnya gizi n nutrisinya hampir gak ada

Permen boleh kok😂aku sering buat hilangin rasa mual:’) kayak permen asam tamarin , yg manis dll. Tapi kalo mie agak takut2 makannya walaupun ada yg bilang boleh asal ga berlebihan😅

Makan permen boleh kok bun aq juga kalau eneg apa mual mesti mkn permen tapi kalau mie instan boleh asal tidak sering" bun karna tidak bgus untuk debaynya dan ktanya ari"nya bisa lengket gitu

aku sampe 3 bulan malah tiap hari makn permen bun karna mual jadi buat seger aja. mie boleh tapi di kasih vitamin lagi kaya sayur telor daging gitu bun. biar tetep ada nutrisi lebihnya bun.

Maaf bunda disini jarang ada dokter .. setau saya permen sama mie instan boleh tapi jangan berlebihan bund seminggu sekali kalau mie instan

Maaf saya bukan dokter tp ikut menjawab ya😂 gpp kan? Kalo aku dlu sich waktu hamil apapun saya mkn. Yg pntg gk brlebihan.😂

Boleh. Aku kalo neeg makan permen jahe/asem. Kalo mie instan aku nyicip2 aja, gapernah abis satu mangkok sendiri

Hamil itu bukan sakit yg pantang makan apapun bunda. Selama porsi normal insha allah aman ☺️

Insyaallah boleh bun, asal gk berlebihan Apalagi klw udh hamil tua jauh2 dr garam dan gula😀