kehamilan

dok.. klo usia kandungan sudah 34w itu wajar ga sih udh ada mules2 gt dan hilang timbul juga.. trus kemaluan tuh linu bgt apalagi klo dipake jalan..

4 Các câu trả lời

Bun kl aku org sunda jd kl linu kemaluan itu katanya dd nya turun. Waktu aku hamil ngilu kaya gtu aku urut dan dibenerin sm paraji bun. Atau bulu dd dlm perut kejepit sedikit aja bikin sakit bun. Kl mules ky gtu latihan ya bun itu kontraksi palsu

Bunda salah konsul. Dsni tmpt sharing ibu ibuuu .. Bukan dokter. Kalo mw konsul sm dokter, download apk hallodoc aja .dstu ada dokter kandungan

Kalo aku linu kemaluan sih ngga, paling kadang2 ngerasa ngeganjel aja perutnya klo dibawa jalan.

Wah kurang tau bun, saya 34 weeks jg tp ga ada rasa apa2.