apa kah saya sedang hamil ?

Dok apa kah saya sedang hamil? Karna hari terakhir saya menstruasi tgl 28 oktober 2019 ,sedangkan dari bulan november hingga sekarang saya belum juga menstruasi,, saya sudah mencoba melalu tespek dan hasil nya positif,, bagaimana agar saya bisa tau lebih jelas ?

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter atau bidan bun. Skalian usg biar tau lebih jelasnya hamil ngga, bayi di dlm kandungan atau di luar, normal atau ngga dan lain2. Smoga bunda dan debay nya sehat selalu👍

periksa, ke dokter atau ke bidan