mancing kontraksi

Bun gmna yah hari ini tuh hpl nya tapi Dede anteng anteng aja, gmna cra mancing biar kontraksi , biar cpet lahiran gtu. Gelisah deh jadinya ,

1 Trả lời

bisa dicoba hubungan seks dengan suami & pastikan ejakulasi di dalam vagina, bun. karena pada semen/air mani terdapat prostaglandin yang bisa memicu kontraksi. tapi pastikan ketuban belum pecah & tidak ada masalah dengan plasenta.

4y trước

Benar bun, dulu juga saya dianjurin sama dokternya seperti itu.. Bahkan dari jauh² hari sebelum hpl