Lewat HPL blum ada tanda2

Ya allah HPL udah lwat 2 hari tapi dedek masih anteng2 aja.sgala macam cara udah dilakukan agar cpt kontraksi tp blum juga kontraksi.2 hari yg lalu sempet priksa dah smua masih normal2 aja.disuruh balik 4 hari lagi kalo blum lahiran akn di induksi/SC.Pdhl ga pnh byangin sblumnya klo misal akan SC ditambah adik ipar yg udah lahiran duluan sempet dibanding2in sm mertua.jadi down ni bun mikirin nya #mommybuntu #firstbaby

Lewat HPL blum ada tanda2
38 Các câu trả lời

saya mundur 6hr bun .. kasusnya sama kaya bunda ... saya usg tiap bulan bun mulai bulan ke 8 saya priksa 2minggu sekali .. 40minggu 3 hari semua masih baik akhirnya saya di suruh balik di minggu 40 lebih 6hr kalo si dedek belum lahir juga priksa langsung rawat inap .. sampai di minggu 40 lebih 5 hari mlmnya saya udah siap2in diri pikiran saya cuma apakan bsok cs atau di induksi 😐.. trus saya bisikin ke dedek nya sambil elus2 perut dedek klo mau lahir, lahir aja de ... karna emang belum ngerasain apapun .. dan di minggu 40 lebih 6 hr pagi abis subuh yg waktunya jdwal priksa lngsung rawat inap si dedek ngajak lahir mungkin tau emaknya takut .. 😅perut mulai kontraksi tp belum ada tanda2 flek atau pecah ketuban .. karna suami saya panikan lngsung di bawalah saya k rs .. ternyata udah pembukaan 4 .. akhirnya saya lahiran normal tanpa induksi jm 12 siang anak saya lahir bun .. 😊 maaf bun jd curhat 😅

4y trước

Alhamdulillah.ikt sng dgrnya bun

ak hpl 3 januari, dri tgl 29 desember kmren udh keluar lendir coklat, pergi ke RS blum ada pembukaan,trus hari ini tgl 1 udh keluar lendir darah,kontraksi dri smlem pdhal udh rutin per 5 menit, pergi ke RS lgi tetep blum ada bukaan jga 😫 ya Allah jdi stres sya bun adek nya jga blum masuk panggul kta bidan di RS nya,segala macam cara induksi alami udh sya lakuin, entah lah ini pusing sndri jdi kepikiran, hri senin tgl 4 dsuruh USG lgi

4y trước

sya jga lgi ngrasain kram perut bawah bun,sakitnya sampe pinggang kya org mau mens gtu, tadi pagi kan bangun tidur mau pipis malah keluar gumpalan coklat gtu bnyak kya org klo sebelum mens gtu

sama bun aku jugaa udah lewat HPl 2 hari . semoga dedenya cepat kasih gelombang ya Bun🥰🤲🏻 banyak² berdoa Bun dibawa happy Bun jgn stresss karena udah banyak kok kasusnya tetangga saya jugaa malah lewat 2 Minggu Bun padahal udah anak kedua .intinya sabar dedenya punya takdir sndiri kapan harus keluar . semangat ya bunda🥰🤲🏻

4y trước

boleh bun 081228387751

Sabar bund banyak2 berdoa dan dibawa happy aja yg penting udah cek dedeknya sehat,,hpl kan bukan hari pasti lahir...aku juga hpl +1 hari tapi belum ngrasain apa2 aku bsok pagi mau cek ke dokter ...semoga kita yg menunggu launching disegerakan ,dimudahkan lahiranya,sehat dua2nya...semangat ya bund 😊

4y trước

Sama bund jarang juga..mudah2an bsok ke dokter ada kabar baik,Aamiin 😊

saran saya pijat perineum bun, minta bantu suami InsyaaAllah langsung mules, saya lewat hpl 9 hari kemarin dibantu bidan pijat perineum karna suami gak faham, Allhamdulillah siang pijat perineum sampe 2 kali malem lahiran

alhamdullilah debay udah lahir 4 januari kmarin bunda2 ya meskipun penuh dgn drama.saya bersyukur diberi keselamatan dan kesehatan begitupun bayiku.trimakasih smua ini jg tdk lepas dari doa bunda2 TAP

Aku juga lagi nunggu gelmbang cinta bun semoga disegerakan melahrikan. Klo seminggu belum lahir dirujuk ke rs bun. Jadi worry. Semoga segera lahir nih dedek nya bun. Sebelum seminggu ini...

4y trước

Iya bun aamiinnn....

sama bun, aku juga seharus nya hpl hari ini, tapi belum ada tnda2 gelombang cinta dari dedek bayi nya, semoga kita di segerakan smua ya bunda. ttep semangatttt

4y trước

dedek masih betah diperut mungkin bun..bunda udah coba induksi alami blum..sy dah usaha ini itu trus tapi blum jg kontraksi

bunda, maaf.. udh nyoba diinduksi sama suaminya blm? saya wktu hamil anak ke 2 hpl 20 agt, tp blm ada tanda samsek. trus mlm nya saya sama suami hb, eh besok nya brojol bun

4y trước

iya bun udah pasrah dan selalu percaya sama allah dan berprasangka baik.trima kasih bun supportnya

aku hpl tanggal 04 januari, dan alhamdulillah baby udah launching tanggal 30 Des . pagi nya aku HB sampe 2kali dan dikeluarin didalam, sore nya langsung kontraksi bun .

4y trước

waktu hb posisi bunda diatas atau dimana yah bun