Sudah kontraksi 5menit sekali

Doain sya ya bun semoga lancar persalinan nya, hpl 20 juni Tpi hari ini sudah mules"

13 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan persalinan nya ibu dan bayinya sehat tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin.. Aku hpl 24 Juni Bun mari kita saling mendoakan semoga dilancarkan semuanya. Aamiin

2y trước

hpl 24 Juni udah ngerasain apa aja bun?

saya hpl 7 juni, tp baru ngerasa perut kencang doang bun. jdi resah rasanya blom ada tnda2 lainnya lagi untuk mnuju persalinan :(

2y trước

maasyaaAllaah, lebih ndut tapi bisa gak ada jahitan bun hebat bangettttt ngedennya

sama bun saya jg sudah kontraksi teratur. hpl 12 juni. semoga dilancarkan yaa bun persalinannya nanti. aamiinn. semangat bunda

aamiin, semoga lancar dan diberi kesehatan untuk keduanya.. dan semoga aku juga segera nyusul kontraksi beneran nya..

aku hpl 11 Juni tapi belum ngerasain apa apa, cuma kadang vagina ngilu sama selangkangan kram

aamiin. semoga lancar gangsar sehat keduanya Bund 😇 hpl samaan Bund. tapi masih anteng ini

hplnya sama bunda, tapi masih pegel" aja dan masih aktif kerja semoga diberi kelancaran ya

sama bun saya juga hpl 20 juni...tapi baru konpal² aja... lagi nunggu kontraksi asli

Semoga lancar ya Bun. Aamiin kontraksi nya disertai flek darah gak Bun?

sama bun HPL 20 Juni juga. semoga kita semua dimudahkan persal yh