pejuang garis 2

doa kan semoga cpt dapet garis 2 y bun? soale dah telat 2 mggu di TP masih negatif?

pejuang garis 2
220 Các câu trả lời

Dulu saya pernah telat haid. Bukan telat haid lagi tapi emang gak haid selama 2 bulan. Aku kira hamil sampe abis puluhan tespek buat cek tapi ttep garis 1 walau cek nya subuh subuh bangun tidur. Yaudahlah mungkin emang gak hamil. Trus habis itu minum rempah rempah buat lancarin haid Alhamdulillah beberapa hari kemudian setelah minum dapat haid. Seneng dapet haid tapi sedih juga gak jadi hamil. Setelah haid beres aku lanjutin lagi minum rempah nya paling seminggu cuma sekali. Trus bulan depannya lagi Alhamdulillah dapat haid walau dengan jarak 40harian. Setelah haid nya beres lagi lanjutin lagi minum rempah kali ini minum rempah nya untuk mendetox rahim sebulan cuma beberapa kali minum. Di selingi minum susu sebelum hamil dengan vitamin volafit dan vit e. Alhamdulillah pas telat haid dapat hasil nya garis 2 😁

Aminn, semoga di segerakan ya bunn.. Aku dulu juga gitu bunnn, telat langsung tes setiap bulan tapi hasilnya selalu garis 1. Akhirnya aku belajar untuk pasrah, telat 2 bulan aku tes hasilnya negatif terus aku USG emang negatif di kasih obat lancar haid ttep aja gak haid nyampe 7bulan lebihhh.. terus aku sering sakit sakitan, mual, nyampe BB aku turu 10 kg, dari 65 nyampe 55.. udah minum obat racikan diapotik ttep aja gak sembuhhh, akhirnya coba aku Tess Alhamdulillah garis 2,, tapi gak tau berapa wekk terus aku sore nya langsung USG Alhamdulillah udah 17wekkk ,, Alhamdulillah sehat bayinyaaa.. sekarang udah 23wekk, Allah itu bikin kejutannya luar biasa 🥰🥰 penantian 2taunn, Alhamdulillah

Ke dokter spOG kak... Nanti di USG dan dikasih obat hormon dan vitamin... Kayak saya kemarin... Saya kemarin haid terakhir tgl 17 Desember sampai 23 Desember... Telat 14 hari masih negatif aja di tespek sampai 4x, akhirnya malam hari ke 14 telat itu ke dokter spOG di USG dan dikasih obat... 2hari kemudian (telat hari ke 17) setelah minum obat dari dokter saya penasaran saya tespek lagi ternyata garis 2 walau masih buram... Hari ke 19 telat saya masih konsumsi obatnya saya penasaran saya tespek lagi ternyata garis 2 jelas banget.... Qodarullah.... Sekarang usia kandungan saya 8minggu

bunda lagi promil kah ?? bisa jadi itu karna bundanya stress,banyak pikiran .. saya dulu juga gitu,tiap telat pasti langsung tespek,akhirnya kecewa karna garisnya cuma 1 .. sabar ya bun,belum rezeki..coba promil pake energen kacang ijo,folavit sama never e bun,saya promil pake itu alhmdulillah berhasil,penantian 5taun3bulan,skrang lagi hamil jalan 7bulan .. semangat yaa bun,semoga nular🤲🤲intinya jgn stress,banyak pikiran sama cape² ..

Sabar bun aku aja nikah udah 7 bulan selama 4 bulan belakangan telatnya parah bngt sampe 3 minggu setiap TP selalu negatif.. Tpi alhamdulillah januari mens terakhir sampe telat lagi 3 minggu dan TP hasilnya positif.. Intinya jgn di bawa stres aja bun mau hasilnya apa juga terima aja ikhlas dan positif thinking aja.. Anggap aja msh di suruh pacaran dulu.. Semangat bunn

aku dulu program hamil juga bun nikah udah 4bulan belum isi jg dan sampai di bilang gak subur pdhl bru nikah 4 bulan tapi aku coba ikuti ramuan gitu bahan nya madu jeruk nipis sereh kunyit jahe semua di rebus bersamaan kecuali madu setelah minum itu bulan desember rupanya udah ngisi boleh di coba bun kalau berminat🙏🏻

5y trước

Ala JSR dr.Zaidul Akbar yaa ini bun

amin bun. tapi klo hamil biasanya telat 1 hari udh garis 2 bun walaupun samar . periksa aja dlu ke dokter bun klo telat 2 minggu di TP blm kelihatan bisa jdi perubahan hormon. nanti di kasih obat pelancar haid. dan klo bunda lgi pengen program hamil nanti dokternya kasih bunda folavit dan vitamin buat kesuburan kndungan

Aku 3 minggu Bund baru waktu dites positif. Soalnya sebelum nikah aku sering telat haid. Tanda2 aku ngerasain perut bawah kram, tapi ga sesakit kalo waktu haid, jadi kayak sakitnya bentar2 gtu trus berhenti tapi ringan2 aja. Trus badan kerasa sakit semua. Morning sickness baru kerasa waktu 6 minggu

Aminn.... Aku dulu telat 2minggu hasilnya tetep negatif smpek telat 2bulan aku coba tespek tetep negatif.. Trus jarak beberapa bulan seminggu sebelum telat haid aku tespek hasil nya positif tpi msih samar.. Kemudian sehari sebelum haid aku tespek udah jelas bgt.. 😊

Barang kali perubahan hormon Bun. Kayak saya awal nikah telat 25 hari. Dikiranya langsung hamil. Sampe tespek tiap hari, sampe takut mau tespek lagi. Dan sore bangun tidur pas hari natal datanglah tamunya. Mau nangis ya dikira lebay. Bismillah semoga segera diberi amanah ya Bund

5y trước

amin🙏