bantu doa

Bun doain ya semoga para pejuang garis 2 disegerakan?

126 Các câu trả lời

Amiiinnn, semangat ya bun aku dulu di vonis PCOS oleh dokter, dan agak susah sel telur untuk di buahi alhamdulillah saat ini aku hamil usia kandungan sudah 33 minggu.. silahkan di cek Channel Youtube aku, aku jg share tentang promil apa aja sampai aku benar2 positif hamil ini linknya ya bun : https://youtu.be/0VsS-hLwKzA Sharing is caring bun semoga terinspirasi dan menjadi semangat bunda bunda pejuang dua garis 💕

Amin... Percaya sm Allah pasti suatu saat kita dpt tiket emas. Aku penderita pcos 2 th Alhamdulillah hamil alami pdhl bs dblg pcos itu gk subur kasarannya. Tp ak percaya yg kasih rejeki itu Allah. Gk usah keburu2 dinikmati , kadang Allah kasih kita waktu untuk brdua sm suami. Ktika ada yg tnya jgn sakit hati sm skali. Slali brpikiran positif ya

Amin.... Selain usaha ttp juga ikhtiar ya bun... Byk2in solawat nabi niatkan emg buat bisa sgera hamil dan jgn lupa sedekah suami istri, Konsumsi vit E sama zuriat bun sama suaminya...

Aamiiiiin bunda,, semangat terus,, jangan setres,, berdoa , berusaha ,, semoga Allah cepet kasih malaikat kecil d.rahim bunda,,👶

Aamiin yaa allah. Yg pntg jgn stres. Trus pas hubungan jgn mkir harus jadi. Yg releks d nikmati bun, aku sih gtu soalnya hehe

aamiin bun. aku kemarin juga melalui ikhtiar berbagai macam cara, baru dikasih 1thn 3bln setelah menikah

aamiin ..smngt bun ..sy jg jd pejuang garis 2 slma 4thn .. alhamdulillah skrg lg hamil 35w ..

Aamiin yaallah🙏🏻🙏🏻 Semoga kita diberi momongan ya bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Makan sayuran hijau, es krim, toge, asam folat, roti gandum, safron, buah zuriat bund

Amin bun, semangat ya bun. Optimis jangan menyerah. Semua akan ada saatnya 😍