Menunggu Gelombang Cinta dr dedek

Doa'in ya bunda² semoga saya segera merasakan gelombang cintanya dedek, yg hpl nya sama udh pada lahiran, nih dedek diperut msh anteng² aja padahal kepala udh dibawah & udh masuk panggul. Hb sm suami jg udh sering, jalan² tiap pagi jg udh, solusinya bund biar cpt kontraksi gmn ya..?

Menunggu Gelombang Cinta dr dedek
1 Trả lời

gpp bund dtggu aja slma gk ada mslh dgn air ketuban atau placentanya.. tp klo gk sabar mnt suntik induksi aja buns hehehe

4y trước

Hehee,, iya bund ga sabar aja pengen ketemu dedek😊