😊

Doa in ya bun,, supaya bisa melahirkan sebelum hpl.. Udah gak sabar banget pngen ketemu dede.. Konpal sudah sering di rasa.. kemarin yang paling nikmat dari pagi sampe sekarang mules terus berasa ada yang neken neken di bagian bawah perut.. Tapi belum ada lendir darah.. Tadi sempet priksa belum ada pembukaan😅

😊
1 Trả lời

Semangat bun, tetap gerak jalan kaki induksi alami biar debay bisa lahir normal...semangat bunda