Nyeri bagian bawah perut

Bun sharing yu yg uda pengalaman, perut rasanya uda ga karuan , mules mules ilang, apa lgi neken neken ke bawah, masyallah nikmatnya, perut uda kenceng, sakit uda ke mau haid , tpi blm ngeluarin lendir darah, usia kdngan 38 week hpl awal januarii , apa itu masi konpal ya buun?#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

aku hpl 28 desember , semalem udah mulai sering sakit perutnya , udah menjalar ke pinggang juga , lendirnya udah keluar 😆 aku malah makin senang klo ngerasain sakit kontraksi .. semoga kita segera mendapat gelombang cinta yg sebenarnya dan lancar luncur ya bunda² semua🤗

3y trước

sama, kemarin aku juga gitu.. menikmati banget ngerasain kontraksi, seneng soalnya yg ditunggu tunggu.. sampe bukaan 1 ke 10 gk ngerasain sakit yg begitu sakit, cek ke bidan udh bukaan lengkap sampe gk percaya😁

Saya Hpl Di Usg Tanggal 3 januari dan Hpht Tanggal 10 januari tapi masih begitu perut kenceng trs ilang , mules ilang , nyeri punggung , selangkangan ngilu , perut bawah ngilu kalau di bawa jalan pagi , sama ngeluarin keputihan warna putih itu juga masih jarang² .. 😰

3y trước

Hplnya sama, udah lahiran blm bun? Ini aku belum juga ada tanda2 kontraksi teratur, disuruh tunggu dokter sampai seminggu lagi

yang hpl desember ke janury semua bntu doa yhu sya sdh 40 mnggu hri ke dua cma blm ada kontraksi cma miss v aja kdng skit ilang itu aja mri semua bnda bntu doa yha semga sgra launching ank saya dan semua bnda yang tnggu bbya jga cpt sgra launching jga mksh yha bnda2

3y trước

mksh yha bunda2 kita saling mendoakan aja

pengalaman saya nglahirin kmren jg gitu bun saya kira kontraksi palsu karna ga ngeluarin darah cuma lendir aja .eh ternyata semakin lama semakin dekt jarak kontraksi nya.. saya nglhirin usia 36 week

sama bun saya juga baru ngerasain perut kenceng sakit udh kaya mau haid dan belum keluar lendir darah usia kandungan 38 week 6 hri hpl 7 januari .. saya kalo konpal sering bun

sama bun,,aku juga 38 week ngerasa hal yg serupaaa,,nyerinya dah berjam2 aku alamin,,,kmren sih nyerinya ngk smpai brjam2,,,ini dah 3 jam tpi masih ngerasain nyeri''

sama bun, saya 38w juga lg ngrasain kaya gitu. keputihan banyak banget kalo pagi hari. temen temen yg barengan hamilnya udah pada lahiran jadi suka kepikiran

sepertinya kontraksi asli bun, kontraksi asli ga mesti ngeluarin lendir darah, sy 2kali melahirkan gitu, ngga ngeluarin lendir darah

sama bun prut saya lg sakit bagian bawah cuma belom mules mules apa itu dinamanin kontraksi juga prut udh ga enak skit bagian bawah

hallo bunibun.. . yuk sharing pengalaman di grup wa ibu baru melahirkan ,, silakan save yah 083122396966