hamil 39 Week

Doa'ain Yaa Bunda Semoga Bayiku Cepat Kluar, Sudah 39 Week Tapi Blm Ada Tnda2 Mlhiran, Doa'ain Yaa bunda Smoga Bayiku Cepat Kluar, Semoga Slamat, Sehat Sllu, Dan Berjalan Dengan Lancar Smpai Wktunya???Aminn

hamil 39 Week
2 Các câu trả lời

Hpl nya beda sehari bun sama aku, aku 1 maret blm ada tanda2 mau lahiran dedenya msh anteng aja , konpal juga jarang bgt. Semoga kita diberikan kelancaran dan keselamatan ya bun aamiin

5y trước

Amin Bunda🤗😘

Sma aku juga bund 39w hari ini blm ada tanda"a

5y trước

Amiin amiin ya rabb....sehat lancar mudah sempurna normal amiin amiin yarabb