Semoga lancar

Siapa yang hpl nya 3 nov seminggu lagi menjelang hpl tapi blum ngerasain apa² tpi kalo sakit selangkangan kaya yang mau hed suka ada,,Minta doanya ya semoga cepat² di beri tanda² dari bby nya kebetulan posisi saya sungsang semoga lancar aja bayi nya sehat jasmani dan rohani,lahirnya normal,,buat yang udah memasuki 39 week semoga lancar semuanya ya aminn...#pleasehelp #firstbaby #1stimemom #seriusnanya

1 Trả lời

saya hpl 11 november masih konpal aja tp gak sering, perut kenceng miss v ngilu tp blm masuk panggul semoga segera di beri gelombang cinta soalnya bbj udah besar..

3y trước

iya semoga kita semua diberi kelancaran saat melahirkan sehat ibu dan bayinya aamiin.