Bunda udah 39 week gimana yaa biar cepat kontraksi?

Sharing dong bund😀😀

7 Các câu trả lời

kalau saya, 1-2 pekan sblm melahirkan setiap harinya makan nanas madu 2 kepal di siang hari, 3 butir kurma di pagi hari, kalau inget baik turun tangga, squat, keliling rumah h-1 melahirkan baru beli gymball 😂

7mo trước

alhamdulillah launching 39w+1h

sama bgt udah 39 week adek masih anteng dalam perut, padahal udah ikhtiar dari makanan sampe ngikutin gerakan jongkok, jalan kaki, HB sama paksu.

ngepel jongkok ,jalan pagi banyak aktipitas ,,kalo masalah HB saya ngak soal nya LDR,Alhamdulillah lahir di 38 Minggu pas

coba hb bu, kmaren q udah 39mgu aq rutin hb, smnggu ada 2x, senam hamil sama gymball alhamdulillah H-3 HPL udh kontraksi

7mo trước

alhamdulillah sdh semua saya lakukan bun tiap pagi dan sore hari tapi tdk tau knp Justru terasa lega

saya ikhtiar pk telor ayam kampung yg kuning nya aja campur madu.. ga lm keluar flek, tp ini msh nunggu mules nya

7mo trước

iya yaallah semoga segera ya bun , sy udh cobain yg semua org ajarin yg bgini bgtu tp ttp aja anteng dd nya,

coba ngepel jongkok bun sma sring hb,q h-1 ngepel jongkok bsoknya lgsung kontraksi

7mo trước

capek banget ngga sih ngepel jongkok?🤭

sudah coba induksi alami bunda?

7mo trước

hb sama suami keluarin di dalam bun..