Bun mau tanya tadi saya periksa ke bidan usia kehamilan 34 Minggu kepala nya Masi di atas

Disuru di rujuk ke RS untuk USG .apakah nanti bisa muter lagi soal nya anak pertama kedua normal pas 7bln jga posisi nya bgs yg skrg Masi di atas kepala nya

2 Các câu trả lời

kasusnya bunda sama seperti kakak saya. kalau kakak saya dulu bisa muter kebawah tp balik lagi keatas akhirnya di SC.

11mo trước

anak ke 3 bun sama kayak yg dialami bunda sekarang ini anak 1&2 normal