hamil 17 week

disni bunda" ada gaknyg hamil 17 week tp perut nya masih lembek aja gak keras dan dd bayi ga keraba bantu jwb bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

normal aja, bun. saya 21 week perut baru kerasa keras. sebelum itu perut masih lembek dan kalo duduk ya ngelipet aja. kalo "dd bayi ga keraba" ini yg ngeraba siapa? bidan? karna ngeraba janin ada ilmunya sendiri bun dan yg punya ilmunya bidan.

7mo trước

iyah bun tp saya heran aja itu usg wktu bln kmren bln skrng blm usg lg