bab berdarah

Disni ada gk bunda yg uk 30week ke atas yg ngalamin hal yg sma kaya saya,bab mengeluarkan darah segar,worry bgt,tpi ini sya mau lgsg priksa ke bidan bun,takut ada apa2 sma debay..

10 Các câu trả lời

Sy slama hmil smpe skrg uk 20w udh 2x bab berdarah bun, krn kurang serat. Sy suka mkan buah, tp klo untuk sayur nggk bisa apalagi bayam nyium sm liat bentuk bayam aja mual bgt. Buat nyiasatinny saya gembleng pakai jeruk/buah naga,+ yakult 1 hari 1 aja. Abis itu alhamdulillah gk keluar lg, klo untuk yakult sy minum cm smpe darah gk keluar lg, gk yg tiap hari minum, sebutuhny. +minum yg banyak,,

Gpp bun,wajar saya waktu trim 1 gtu. Banyakin minum air putih,serat dan karbo nya harus seimbang,biar perncernaannya gk terganggung. Vitamin yg kita konsumsi selama kehamilan juga ngaruh. Ada yg bikin kotorannya warna hitam,susah bab,dll

Aku bun smpe kluar benjolan padahal udh lma wktu tm 1 sjrng udh 33minggu..😩 kata bidan klo benjolan y nggedein ga bisa lahiran normal, minta doa y biar bisa lahiran normal soal y aku gapunya bpjs

4y trước

Aq tdi periksa aq dikasih obat yg dimasukin lewat anus kita,semoga ajj membaik.. Tpi kata bidan sya sih gk berpengaruh sma sijanin,hanya sja mmg butuh penanganan biar gk makin parah..

Saya waktu TM1 gitu bun karna setiap bab sembelit jadi sampe berdarah mungkin karna maaf (anus nya) yg luka, tapi untung aja gak jadi wasir

Aku kmrin ngalamin sprti itu bunda. Aku banyk minum air putih dan larutan botol. Alhmdulillah bsok nya sudah tidak kelur darah lagi.

Aku waktu TM 1 doang bun BAB sampe berdarah susah pula😣

Iyaa bun lebih baik langsung periksa 😁

Saya pernah Bun, tapi Alhamdulillah gpp

Up