Seputar bab saat hamil

Parents dsini ada yg sempet bab darah ga pas hamil ? Worry bgt kadang sampe nangis klo bab sampe keluar drah, tpi bukan dri vagina melainkan dri anus bersamaan dgn pup Pas bab hari k2 berdarah sya priksa ke bidan, ama bidan d sarankan makan2an yg berserat sudah sya lakukan tpi sampe hri ini masih

1 Trả lời

kemungkinan ada wasirnya bu. ibu hamil mmg rawan wasir/ambeien. kalo mengganggu periksa ke dr kandungan ya

3y trước

makasi bu dok infonya 🙏