merasa takut

Assalamu'alaikum bunda, usia kehamilan sy skrang 11 week, udh 2hri ini sy BAB berdarah, sya lngsg panik tkut knpa2 sma janin sya, stlh it sy lngsg priksa k bidan, ktanya it wasir gak berbhya k janin,, apa ada yg prnh mngalami sprti sya, tlong ksih solusi bun spya BAB sya gak berdarah lgi

9 Các câu trả lời

Aku juga begitu pas smt1 sampe ngeden aja takut bgt. Tp normal kok kata dokter kalau hamil pasti pencernaan jd kurang bagus. Aku dikasih obat ringan sama makan buah sayur. Alhamdulillah udah lancar ampe sekarang jalan tmt 2

5y trước

Kalau aku ke spog bun, langsung dikasih obat untuk hentikan pendarahan dan lancarin bab. Obatnya ga rutin diminum, pas lagi susah aja hehe

Prksain bunda ntr dksh obt sma konsumsi buah dan sayur tiap hri supya ada seratnya...sma mnum yakult 1 hri 1..klo aku kmren pas bab brdrh..alhmdulillh skrg bsa bab tiap hari...

5y trước

Ak kemaren dikasih ambeven tp setelah bsa bab y lnjut buah sayur

Jangan makan pedes Banyakin makan sayur dan banyak minum air putih Kalo masih kaya gtu juga kedokter Siapa tau ambein takutnya

Saya juga pernah bun begitu , kata dokternya jgn makan yg pedes2 banyakin makanan yg berserat gtu , trs dikasih obat juga ..

Konsul ke dokter aja. Nnti d kasih obat wasir y aman buat janin

Kalo udh periksa dan kata bidan aman, insya Allah aman bun

Sering minum air putih bun banyakin makan sayuran..

bunda maknnya yang ada seratnya bun

Jgn mkn pedes bu