jadwal menysui

Disni ada gak yang babynya umur 4 bulan atau keatas ? Disusuin brapa jam skli kalo malem bun ?

17 Các câu trả lời

Bun, anak 4bulan sudah mengenal lapar dan kenyang, sudah punya jadwal menyusu sendiri, kalo malen ga bangun jangan dibangunin buat nyusu bun, nanti juga dia haus nangis/ngulet sendiri

4y trước

jadi semaunya baby bun?

Kalau bayi ku malam setelah magrib nyusuin kan lgsg bbo bun, terus ku susui lg jam 10/11, terus jam 2, dan jam 4 Bayi ku pun pas pula bngun minta nen jam segitu

anak aq pling 2x bun jam 10 mlm dan jam 3 pagi itupun aku yg paksa nyusu qlo si dede mh bsa pules smpe pagi gk nyusu

Baby ku udah 5 bulan 1 minggu kalo malem tdr dari sore. Jam 9 nenen. Bisa sampe pagi baru nenen lagi

Bayi saya 5 bulan biasanya disusuin pas dia bangun, bangunnyapun kisaran 3-4 jam bund.

Sesuka dia bund , umur segitu bisa semaleman tempel nenen terus

Semaunya. Tp kalo diitung2 bisa 3 sampe 4x ampe subuh bun

Semaunya dia kalo udah gede mah bun. Hehe

2 jam . Kalo malem sesukanya dia

Semaunya dia bun..hhe