Bumils mau tanya

Disni ada ga yg usg 4mg 4hari blm ada nampak kantong janin ? Mohon shering nya ya 🙏🏻

8 Các câu trả lời

Wah sama kak saya juga 4wk 4 hari tapi belum USG masih nunggu minggu depan . Anehnya seminggu ini udah ga mual mual jadi khawatir 🥲 cuma sering pipis & nafsu makan meningkat. Normal ga ya bun?

1y trước

Syukurlah kalau begitu sama bund ☺️

Iya bun, aku jg 4weeks cek ke dokter blm keliatan jg kantong janin nya br penebalan rah aja, dsuruh dokternya cek bulan depan lg

aku kemarin usg belom keliatan apa apa 2 minggu kedepan disuruh usg lagi, minta doa nya ya bunda bunda semoga udah keliatan

sama bun ke dokter USG baru penebalan rahim, belum keliatan kantongnya, 2 minggu lagi dijadwalkan kontrol

aku tadi habis usg bun, kalau dihitung dr hpht sing ini usia 4 minggu 3 hari tapi tadi masih penebalan rahim

1y trước

sama bun aku kemarin juga begitu usg us 4 mggu 3 hari

minimal tunggu dulu 8 minggu bun lebih bagus lagi 13 minggu udah ada djj

saya juga blm nampak apa2 bun, disuruh usg 2 mnggu lagi atau bln depan

saya tadi cek katanya 4mgg 3hr tpi dah ada kantong janin kecil

1y trước

brrti sudah kmungkinan positif kan bun?