minta pendapat

Bun ad gk dsni yg hamil 7minggu 4hari tp USG blm nampak Janinnya..Bru nampak kantong kehamilannya..masalah gk y bun

6 Các câu trả lời

Cek usg 2 minggu lagi bun, insyaAllah sdh terlihat, saya jg 7w bru terlihat kantung & cek 2minggu lagi..semoga ibu & debaynya sehat trs yah..aamiin

Ko aku udah nampak ya bulat kecill. Cmn blm jlas. Emng si nunggu 2 minggu lagi baru usg lagii cmn uda pastii hamill alhamdulilahnya

Biasanya kelihatan janin di umur 9-10 week mom

wajar sih bun kalo masih keliatan kantung

Wajar bund cek lg antara 11-13w

Tunggu 12w bun

5y trước

Sama dengan saya bunda usia 7 minggu di usg gak keliatan..saya bingung jg kara bidan saya hamil di taspack negatif di usg kata dokter kandungan rahim saya bagus tp kemungkinan ada penyakit kista ..usg saya ada ni bunda..tp gak bisa saya mau kirim