umur brp janin bs terlihat d usg

hy bun umur kehamiln ku 6 mnggu 4 hr tp pas usg masih blm nampak kantong kehamilan nya..? umur berapa kantong kehamiln nya nampak klo di usg?

16 Các câu trả lời

Selama kamu yakin gak ada keluhan apapun di diri kamu, insyaAllah aman. Karna saya kmrin USG pun belum terlihat kantong. Usia kandungan 5 mgg. Yg penting jaga kesehatan dan makan yg bener ya... Saat usg pun walaupun belum terlihat kantung. Dokter pasti melihat penebalan rahim. Apabila ada penebalan rahim. InsyaAllah hamil. Cuma kalo blm terlihat kantong hamil itu ya belum keliatan posisi hamilnya di dlm rahim atau di luar rahim (KET)

5y trước

Iya sama aku juga kemaren waktu USG 4 week, dokternya nyari lamaa banget baru bisa didapat kantung kehamilan. Pas didapet eh kayak ada isi titik hitam gitu.. Trus kta dokternya, alhamdulillah janin didalam rahim kok... Soalnya aku takut banget banyak tuh kejadian kehamilan ektopik alias luar kandungan.

Tapi setelah usg kantong ndak terlihat di usia segitu, bunda masih merasakan gejala kehamilan ndak? Kayak nyeri punggung, pusing, mual, nyeri payurudara masih terasakah bunda? Atau semua terasa enteng" saja?

Aku 4minggu udah ada kantung hamil bun, coba 2minggu lagi bun mudah2an ada yah bun kalo ga flek atau ga ada keluhan bunda positif thinking aja

aq juga blm kelihatan kantung janin nya kemarin USG disuruh balik 2 Minggu LG

Biasanya sih usia segitu udah keliatan bun, coba di cek lagi bun 2 minggu kemudian

6y trước

Iya bun semangat ya bun hehe

Aq kmrin 6w blm nmpak msh kcil bgt ..tp ada detak jantungnya bun....

Kalo usg abdomen emang belum bun. Baru bisa lihat usg transvaginal.

8 minggu udah kelihatan janin dan detak jantungnya bun

Aq dlu 8 minggu udh mulai bntuk janin nya bund

8 / 9 minggu udah keliatan bun 😊