Posisi sungsang

Disni ada ga Bun hamil 33 diusg debaynya masih sungsang,masih muter LG ga ya Bun diusia segitu

3 Các câu trả lời

sama hpl 12 Des, anaknya masih muter kek gangsing Bun😅, jangan terlalu di pusingkan Bun, coba banyakin sujud, aku kadang juga sampe kepikiran bisa ga ya lahiran normal, tp balik lagi ke yang maha kuasa, kita hanya bisa berusaha❤️ yang penting happy terus ya bund

ini yg sedang saya alamin bund 😞 hpl 9 des debay msih sungsang, bismillah bund semoga debay segera muter kepala di bawah aamiin 🙏 berusaha dan ikhtiar terus bund, semangat 💪😊

2y trước

ok bund, makasih bund sarannya, segera dipraktekkan, 😊🙏

Banyakin sujud aja bunn