Posisi Sungsang

Uk 33 mnggu masih bisa muter ga ya posisi bayi nya?

2 Các câu trả lời

Masih bisa Bun.. yg penting tetap tenang, jangan panik dan stres.. Terus ber ikhtiyar Bun, banyakin sujud, nungging gitu sama jalan pagi dan sore Insyaa Alloh posisi dedek bayi nya segera optimal.. Semangat Bun ❤❤❤

in sya Allah masih bund.. qodarullah saya juga debaynya masih muter² aktif.. tetep positif thingking ya.. kita sama sama berjuang.. kita bisa ikhtiar yoga posisi optimal janin.. semangat 🤗