Pelancar ASI recomend

Disini yg tau pelancar ASI yg bagusnya apa yah bund ?? Sapa tau ada yg punya pengalaman pake pelancar ASI . #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

yang paling ngaruh sebenernya mindset. selama happy, makan cukup, istirahat cukup insyaallah lancar terus. sama dibantu pijat laktasi. tapi kadang kalau lagi kecapekan saya juga awal2 minum booster asi. biasanya sih cocok2an. saya pernah minum mama bear dan mom uung pas awal2. terus saya minum blackmores pregnancy & breastfeeding sekalian jaga asupan vitamin saya. tapi kesini2 asal cukup tidur, minum coklat anget atau kopi kesukaan atau nonton drakor aja udah cukup banget bantu asi biar ttp lancar.

1y trước

iya bund 😊tapi anaknya sih gak rewel bund , sayanya aja yg khawatir takut dia kekurangan Susu nya 😌

saya coba mom uung bund. minumnya g rutin si. tp sekali minum kalau saya alhamdulillah langsung lancar.