Bantu jawab dong Bun 🙏

Disini UK saya 39 Minggu setiap duduk berasa ada tekanan dibagian bawah perut Deket kemaluan tapi dicek bidan kepala bayi nya belum masuk panggul baru nempel doang, ada yang tau ngga Bun itu kenapa 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

ya itu ga kenapa2 bun. itu emang rasanya begitu. baru nempel aja udah berasa kan tekanan nya? kalo dede udah masuk panggul rasanya lebih "nikmat" lagi dari itu.

1y trước

q udah 39 Minggu blm masuk panggul,,tp ini ngrasain nyeri pinggang ,,dr smlm sampe sekarang ilang timbul,,blm ada tanda " kdang kenceng" kemarin seharian kdng sakit perut Nikmat bngt nyeri tulang Miss v buat jln udah g kuat lama