37 minggu belum kontraksi

Disini udah ada yg 37 minggu belum? Udah ngerasain apa aja? Apa udah ada yg launching?

23 Các câu trả lời

sya 36w2d. udh ada nyeri missv.nyeri dbokong mcm nak haid.mcm ada yg nak kluar. tpi jd worry krna pas 35w3d kmaren usg bbj 2,2kg. smentara sya gk mau jga trlalu besar. klo bisa dbawah 2,7kg. krna lgi ikhtiar vbac.

saya mau 38 Minggu perut kencang sering ngerasain konpal , blm dapet gelombang cinta 🥲 kadang suka kepikiran yallah semoga di segerakan 🤲🤲🤲

saya udah 37w5d belum ada tanda apa2 bun baru kenceng2 dan kram perut bawah doain ya bun semoga dedeknya cepet ngasi glombang cinta

aku 37w 6d belom bun, habis hb jg ga ada kontraksi pdhal udah ditembak dalam, belom masuk panggul jg tp kepala dah d bawah

1y trước

kdang masuk panggul itu pas mau bukaan tu bund baru terasa. yg pnting tetap rajin gerak dn konsumsi sari kurma atau kurma nanas muda olahraga bumil tm3.

sudah sering konpal bun , masih menunggu gelombang cinta dari dede bayi .. semoga di segerakan 🤲😁

ada yang pernah ngalamin ga? ketuban kurang usia 36w harus segera dilahirkan, bisa sharing ya bu

1y trước

terimakasih bundaa

Aku mom... udah keluar lendir kentel dan flek... tapi blm mules.. huhu mom gmn?

1y trước

putriayu@ sama bun, udah keluar flek coklat kentel, tadi siang.. belum tak cek ke bidan

aku juga udah 38 lebih bun..belum merasakan apa" tidak ada konpal masih anteng didlam perut

1y trước

sama bun, paling cuma kenceng² doang sama sering nyeri kyak bayinya neken² ke bawah.. tp blom ada tanda jg

Alhamdulillah 37 week 3 hari udah launching 😍

1y trước

saya udah keluar lendir coklat bun, belum tak periksain ke dokter😌

37w2d belum ada gelombang cinta, cuma tangan sama kaki udah bengkak tiap pagi bangun tidur

1y trước

UK kita sama bund...smg segera dpt sinyal gelombang cinta dari baby ya bund🥰