Lbio obat diare

Disini tulisannya dibawah 2thn anak saya 3bln.. emang dibawah 2th tapi worry juga, Kira2 Ada yg pernah pakai? Dibawah 5bln ga ya, apa gapapa?

Lbio obat diare
31 Các câu trả lời

waktu anak aku disentri + diare, direcommend sma dsa probiokid setiap nyusu pagi, terus aku tanya dsa semisal habis tp belum sembuh disuruh cari probiokid gitu lg, yg lebih bagus bisa Interlac drop jg tp mehong. beda cerita lg kalo sama bidan, sma bidan boleh tp sehari 1x (pagi separo sore separo)

Diare dibawah 5 bulan. Klo diarenya parah, sampe matanya celong, lemes, dan tanda lainnya(cari@Google), dibawa ke dokter spesialis anak. Klo misal gak parah, nenenin aja. Jangan kasih obat. Klo kasih obat, sesuaikan dengan anjuran dokter. Hati2, salah obat bisa nyawa taruhannya.

4y trước

Vitamin atau apapun itu, klo masih dibawah 6 bulan, harus hati2. Banyak bayi meninggal karena salah obat/vitamin. Jadi jangan coba2 jadi dokter atau apoteker klo gak tau ilmunya. Nyawa taruhannya.

Yang aman dari newborn itu interlac bun. Anakku juga diare usia 3 bulan. Tapi kalau aku ga berani sembarangan kasih apapun ke anak kalau ga sesuai petunjuk dokter. Takutnya bukannya makin sehat malah tambah sakit repot deh 🙈

itu anjuran pakai nya maksud nya gini untuk usia di bawah 2th harus sesuai anjuran dokter untuk usia 2th hingga dewasa 2-3sachet/hari tapi tetep harus sesuai anjuran dokter juga..

L-bio memang obat untuk gangguan pencernaan..dulu wkt ank saya umur 8 bln diare sm dokter dikasih L-bio. tp alangkah lbh baiknya pakai resep dokter y bund

Kalo atas resep dokter ya jelas aman bun. Kecuali ide sendiri nambahin, itu malah bahaya. Anakku interlac drops. Abis konsul sm dsa.

babyku sempet pake itu pas usia 3 bulan, saran dari DSA . cuma 1x dalam sehari tapi, dicampur sama sufornya .

anakku wkt umur 2 bln pernah minum itu karena resep dokter karena diare dosisnya setengah sachet dicampurin sama susu

4y trước

cepat lah bun sembuh nya pake itu, anakku ini umur 2bulan BAB terus sedikit sedikit aja tapi sering bun

anak saya Diare waktu umur 2/3 bulanan bun.. insya Allah aman.. tp cari tau dulu gmn konsumsi nya

jika ini resep dari dsa insyaAllah sesuai, tapi jika inisiatif sendiri coba di pikirkan ulang.