Melahirkan

disini siapa yang lahirannya sc, mau tanya kalo perban udah dibuka luka scnya boleh ga kena air

2 Các câu trả lời

boleh kok bun justru memang harus dibersihkan bekas lukanya tp abis tu jangan lupa dikeringkan lagi jangan sampai lembab... kalau aku saran dr dokter abis mandi bekas lukanya dikasih betadine dlu biar ga infeksi

kalo saya scc eracs sih boleh kena air setelah lepas perban tapi habis kena air harus dikeringkan supaya gak basah luka nya