Hpl 1 Agustus

Disini momy udh pada naik berapa kilo nih? Aku waktu belum hamil 48 sekarang dah 65 an kayaknya 🥲

51 Các câu trả lời

aku baru 1 kg an mungkin bund entah kenapa BB ku naik nya dikit, sempet turun sih 4-5 kg an Alhamdulillah banget ini naik dikit juga baby nya aktif dan semua pas di USG Alhamdulillah bagus kata bidan

Hampir sma naik nya bun Saya hpl 17 agustus sebelum hamil bb 48kg skrng 65,5 kg . Luar biasa naiknya . Semoga kita dan cadebay kita sehat2 smpai persalinan nnti ya bun .amin

HPL 19agustus, naik BB baru 6kg. dr sebelum hamil 48kg sempet turun 47kg sekarang 31week kemarin Selasa nimbang udah 53,9kg bund.. tp bayi ku udah 1,600gram alhamdulilah

sama bund, sblm hamil 48, skrg minggu ke 35 udah 65 bb nya, 🙈 tp bkn seluruh badan yg gemuk, cm perut pyudra sm bokong🙈🙈 ,lengan sm ppi msih sama😢

1y trước

ko sama yah Bun aku PD nya yg waw bingit 🤣🤦🏻‍♀️

AQ hpl 1 Agustus dulunya 68 sekarang udah 71 bulan Juni ini,udah 32 Minggu lebih satu hari,makannya suka MLS penginne gemul dan mkn buah2 Han terus,

aku pas nikah BB 61,satu bulan setelah nikah Alhamdulillah langsung positif 64kg sekarang uk udah 32week bb 74kg wkwkw udah naik 10kg

aku kehamilan ke 3 ini usia 32W,sebelum hamil 46 skg 59 an tapi tetap aja kek hamil pertama badan tetap kecil dan perut kecil😪

aku hpl 10 agustus, baru naik 3 kg bun. Sebelum hamil 73, skrg 76.. efek masih muntah dan makan kurang selera kali ya 🫠

wahhhhh naiknya banyak bgt sama kaya saya bun sebelum hamil 48 ini lg hamil 32 minggi jd 56 kg

MasyaAllah naik banyak ya bun. saya hpl 6 Agustus dari 45 jadi 55 bun. naik 10kg 😁

1y trước

kalo saya hpl 4agustus dari 45 jadi 59 bun